首頁‎ > ‎

轉知會員-建議全國會員於疫情升溫之際,改用一站式線上送件,在安全環境下也能順 利快速完成客戶交辦的公司登記案件,疫情期間儘量避免外出,保護自己的 同時也保護他人。提供線上申辦操作手冊及各項參考指引,詳如說明,請查 照。


 建議全國會員於疫情升溫之際,改用一站式線上送件,在安全環境下也能順
利快速完成客戶交辦的公司登記案件,疫情期間儘量避免外出,保護自己的
同時也保護他人。提供線上申辦操作手冊及各項參考指引,詳如說明,請查
照。

●建議全國會員於疫情升溫之際,改用一站式線上送件,在安全環境下也能順利快速完成客戶交辦的公司登記案件,疫情期間儘量避免外出,保護自己的同時也保護他人。提供線上申辦操作手冊及各項參考指引如下:

●「公司設位如何使用會計套裝軟體API 進行線上申辦-操作手冊」-此為使用會計套裝軟體傳送資料到一站式申辦系統的操作手册。

●「準工商憑證於一站式系統理公司設立操作流程」,-此為公司設立案,無法取得申請人自然人憑證時,可申請並使用「準工商憑證(限用於公司設立登記)」操作指引文件。

公司登記憑證授權-for線上使用手冊」-此為公司變更案,透過工商憑證授權給自然人憑證之操作指引。

●「公司登記案資本查核簽證操作教學」-此為線上申辦案件,會計師的資本查核報告如何線上送件之操作指引。