會務訊息‎ > ‎會內訊息‎ > ‎100年‎ > ‎09月‎ > ‎

教育訓練課程深耕讀書會問卷調查表-101年度


社團法人桃園縣記帳士公會

教育訓練課程深耕讀書會問卷調查表

首先感謝您對社團法人桃園縣記帳士公會的支持,第一屆深耕讀書會最新稅務法令新知深受好評廣獲回響,因此,本公會預計於101年接續開立其他(特殊行業實務解析講座)此問卷最主要目的是供作本會教育委員作為深耕課程內容安排的依據,敬請撥冗填寫此份調查表俾利日後辦理短期性專業進修訓練課程規劃之重要參考,感謝您的支持與配合!

=========================================================================

1.請問您最想參加的特殊行業實務解析講座課程類別有那些?自費(可複選)              

 營建業 仲介業 裝潢業 補教業 運輸業 醫療業旅行業

2.請問您可以參加課程的時間是?

  (1) 上半年下半年

(2) 早上下午全天假日不限時間

3.以桃園縣為例,您最喜歡的上課場所是? (可複選)

  北區:婦女舘勞工育樂中心假日大飯店桃園農工

 南區:南區青少年活動中心中壢市公所地下室大禮堂

4.為了因應特殊課程之需要,並提昇專業知識之深度及廣度,向下深耕延續進修課程,身為會員的您,是否願意自費參加講習課程?(可複選)

每月一次(3-4小時不含餐)深耕系列特別課程

  每月一次(6小時含餐)深耕系列特別課程

  每二月一次(6小時含餐)深耕系列特別課程

5.如果本會有教育訓練課程活動,需要志工幫忙,您是否願意參加?

  非常願意願意普通不願意非常不願意

  (願意者姓名:_____________ 聯絡電話:_______________)

 

【問卷到此結束,謝謝您的支持與配合,公會會務有您參與真好,感恩!】